Ремонт автомобиля в кредит
Сезонное храниение шин
Ремонт вмятин без покраски

Автосервис Е2АВто

Адрес: Проезд Черепановых, 10, Москва, САО, Войковская

Телефон: 8 495 642–93–34
Электронная почта: info@e2avto.ru

Часы работы:
пн-сб с 10:00 до 20:00

Официальный партнер


Гоночная команда E2Motorsport



Для вашего удобства



Мы в Google+

;

Отзывы


Отзыв Кузовной ремонт TOYOTA AURIS
Кузовной ремонт TOYOTA AURIS
Наталья 27.04.2015

Обратилась в автосервис сделать ремонт кузова: зимой на крышу упала сосулька и образовалась довольно внушительная вмятина и скол краски, да еще и задний бампер снесли на парковке.

Об автосервисе узнала из интернета и решила обратиться. В итоге работой осталась довольна: сделали все аккуратно, краску подобрали отлично, не отличишь от оригинала. Ребята работают внимательные, в процессе ремонта мне несколько раз звонили и держали в курсе дел.

Всем огромное спасибо!


Отзыв Слесарный ремонт NISSAN QASHQAI
Слесарный ремонт NISSAN QASHQAI
Игорь 03.04.2015

Ремонтировал Ниссан Кашкай. Качеством выполнения работ доволен.

Быстрый подбор запчастей по доступным ценам.

Визитки взял, приятелям буду рекомендавать. Спасибо :-)


Отзыв Кузовной ремонт NISSAN QASHQAI
Кузовной ремонт NISSAN QASHQAI
Лушников Виктор Валерьевич 30.03.2015

Ремонтировал а/м Ниссан Кашкай. Ремонт качественный, быстрый.

Персонал очень вежливый, доброжелательный. Буду рекомендовать этот техцентр своим знакомым, и сам по возможности обращаться только сюда.

По пятибалльной шкале оценка 5.


Отзыв Кузовной ремонт CHEVROLET CRUZE
Кузовной ремонт CHEVROLET CRUZE
Александр 28.03.2015

Осуществлял кузовной ремонт а/м Шевроле Круз (бампер передний, задний, переднее правое крыло).

В целом ремонтом остался доволен, одно но: затянулись сроки ремонта а/м в связи с отсутствием поставки кузовных деталей.

По 5-балльной шкале поставил бы а/с Е2АВто 4+.


Отзыв Ремонт двигателя MERCEDES C
Ремонт двигателя MERCEDES C
Не указано 03.10.2013

Очень благодарна сервису "Е2АВто" за отличный ремонт моей машины. Сделали все быстро и качественно. Спасибо! Все вежливые, приветливые и профессиональные. Еще раз Спасибо.


Отзыв Сход-развал HONDA CIVIC
Сход-развал HONDA CIVIC
Не указано 24.07.2013

После очередного ремонта приехала делать сход-развал. И приехала я именно в сервис Е2, а не их соседям, которые специализируются по автомобилям Хонда (а у меня автомобиль Хонда), так как в прошлый раз я приехала в Хонду, соседям Е2, и мне такой сход развал сделали, что я руль ловила постоянно, не понятно, что они мне отрегулировали! А здесь, прям Молодцы ребятки.

Спасибо:)


Отзыв Автомойка BMW 530
Автомойка BMW 530
Артем 26.04.2011

Уважаемый руководитель сервиса "Е2АВто"! Люди - самый главный актив компании,оказывающей услуги сервиса!

Поздравляю Вас с тем, что у Вас - замечательные активы.

Выражаю огромную благодарность Вашему сотруднику Ренату: несколько раз подряд я с большим удовольствием наблюдаю за тем, как аккуратно и качественно он работает! Он - супер профессионал. Побольше бы таких!

С Уважением, Артем.


Отзыв Автомойка FORD MONDEO
Автомойка FORD MONDEO
Наталья и Артем 15.01.2011

Выражаем благодарность сотрудникам "Е2АВто" Ренату и Александру за уважительное отношение к посетителям, а также за профессиональную и качественную работу.

P.S. Просим рассмотреть руководство вопрос о повышении з.п в ночные часы работы. Это же очень тяжело работать 24 часа в сутки.

Наталья и Артем.

Отдельно спасибо за приемлемые цены.

Страницы: Назад

Клиенты Е2АВто оценивают работу компании на 5 из 5. Оценка основана на 28 отзывах от 28 клиентов.


Нам доверяют:

©2015-2019 Автосервис Е2АВто, ☎ +7 495 642-93-34 ☎ +7 495 642-93-35, ежедневно 9:00–21:00, Google+ | Twitter | Вконтакте
Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик и стоимости товаров и услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.